Ingredientes
Massa:
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
6 ovos
Margarina para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.
|