A Panificadora Uniserv já conquistou seu espaço ao longo desses anos de experiência, dedicação e qualidade nos produtos sempre fresquinhos, o atendimento diferenciado, nossos pães com sabor original de receitas tradicionais criado especialmente para você, consumidor que exige a boa qualidade e produtos confiáveis.

Nossos produtos são preparados com um toque caseiro e artesanal.
Produzimos uma variada linha de bolos, tortas, docinhos, salgadinhos.

Nossos fornecedores são rigorosamentes selecionados para obtermos a melhor matéria-prima.

   
   
   
   
   
   
 

 

   
 
Bomba de chocolate

Ingredientes



5 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de manteiga

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

10 ovos



Recheio



1 litro de leite

4 gemas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de açúcar



Cobertura



500g de chocolate hidrogenado



Modo de Preparo



Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição. Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Corte as massas ao meio e recheie. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.

 
 
Bolo de Fuba
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Rocambole
Pao de Queijo
Bomba de chocolate
 
Galeria de Fotos
 
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